Комплектующие для окон и дверей
Город

Ваш город Нижний Тагил

Да Выбрать город
Магазины
Время работы:
Пн-Пт 8:30-17:30, Сб 8:30-15:00
+7 (3435) 379-888
Телефон +7 (3435) 379-888
Телефон +7 904 544-81-58
E-mail tagil@komplekt-plus.ru
Адрес ул. Красноармейская, 198, к1
Время работы Пн-Пт 8:30-17:30, Сб 8:30-15:00
Поиск
0
Мой кабинет

Высококачественные алюминиевые профили бренда «Татпроф»

01 \ 08 \ 2018
Поделиться:

Чем аккуратнее и точнее изготовлен алюминиевый оконный или дверной профиль, чем качественнее его металл и используемая фурнитура, тем надежнее получится светопрозрачная конструкция. Если вы предпочитаете алюминиевые профили пластиковым, имеет смысл обратиться в компанию, предлагающую самые качественные изделия.


«Комплект Плюс» расширяет ассортимент систем алюминиевых профилей для светопрозрачных конструкций брендом «Татпроф».
Теперь наша компания - официальный поставщик систем алюминиевых профилей «Татпроф» в Уральском регионе. Теплые и холодные, оконные, дверные и фасадные, эти системы подходят для остекления частных и многоквартирных домов, ТРЦ и бизнес-центров, промышленных объектов, ДОУ, заведений общепита и многих других типов зданий. Завод выпускает красивые, прочные и практичные изделия, выдерживающие разные виды нагрузки и сохраняющие эксплуатационные характеристики в течение десятков лет.


 Предлагаем заказчикам:

  • Теплый профиль для окон и дверей. Изготавливаем светопрозрачные конструкции, подходящие по теплопроводности и звукоизоляции для средней полосы России и северных регионов, предусматриваем разные способы открытия.
  • Холодный профиль для окон и дверей. Экономичные и надежные, холодные окна и дверные конструкции выгодны для установки на балконах, лоджиях, в нежилых помещениях. Реализуем двери с раздвижными, маятниковыми и независимыми створками.
  • Также предлагаем к заказу стоечно-ригельные витражи и балконные системы.


Тем, кто сравнивает алюминиевые оконные профили разных производителей и выбирает поставщика, стоит обратиться к нам по нескольким причинам:

  • Сжатые сроки изготовления конструкций в соответствии с российскими и европейскими стандартами.
  • Гарантия качества сборки конструкций из алюминиевого профиля.
  • Приемлемые цены на розничные и оптовые заказы.
  • Большое количество реализованных проектов и отзывов заказчиков.
  • Высокое качество проектирования.


Обратиться к нам для предварительного расчета стоимости светопрозрачной конструкции можно по телефонам, указанным в шапке нашего сайта.